Нунгви, Занзибар

Экзотические туры в Занзибар из Киева, Отель Langi Langi Beach Bungalows 3*

Нунгви. Перелет из Киева для двоих уже включен.

Тур на Занзибар c вылетом в июле, августе и сентябре на 8 ночей!

8 ночей в туре, из которых 7 ночей проживания в отеле на пляже.

 

Отель Langi Langi Beach Bungalows 3* , Нунгви

Стоимость при размещении в номере Standard  от 1915$ за двоих

Все цены включают:

— авиаперелет для двоих Киев-Занзибар-Киев

— проживание 7 ночей в двухместном номере

— питание — завтраки

— групповой трансфер а/п – отель – а/п

— медицинская страховка

Дополнительно оплачивается виза по прилету – 50$ c человека

 

Описание отеля:

Отель расположен в курорте Нунгви, на самом Севере острова. Для пляжного отдыха — это идеальное место. Там менее всего выражены отливы и приливы — на пляже при отеле Langi Langi можно купаться целый день, поскольку море не уходит далеко. Место достаточно тусовочное, есть магазины, рестораны и туристические бюро, где можно заказать экскурсии.

Отель расположен на первой линии моря, пляж с прозрачной чистой бирюзовой водой и пологим приятным входом в море. При отелей есть открытый плавательный бассейн, ресторан и терраса, построенная на сваях, «уходящая» прямо в море в часы прилива.

Прямо напротив отеля, в море, можно увидеть огромное количество экзотических рыб и морских звезд среди кораллов. Все необходимое для снорклинга можно взять в отеле напрокат.

Также, рекомендуем взять автомобиль напрокат, поскольку сам остров относительно небольшой и вы сможете посмотреть основные достопримечательности за время отведенное в туре. Например, съездить в цент острова в заповедник Джозани Форест(Jozani Chwaka Bay),  поплавать с дельфинами на юге острова в Кизимкази, посетить любой приглянувшийся дикий пляж, которых довольно много на острове, или же просто покататься по местным рынкам, чтобы купить местные экзотические фрукты, специи или сувениры по очень приемлимым ценам. Не забывайте тороговаться! 🙂

 

По вопросам бронирования тура в Нунгви, Занзибар обращайтесь:
Тел.: +38 096 90 80 900 (WhatsApp), +38 093 90 80 900 (Viber, Telegram, WhatsApp)
E-mail: ap@justgo.kiev.ua, ok@justgo.kiev.ua

 

Туры в Занзибар, Нунгви из КиеваТур в Нунгви, ЗанзибарТур в Занзибар, Нунгви из КиеваТур в Ланги Ланги, Langi Langi Занзибар


прямые контракты с зарубежными партнерами.