Меню

Гастротур в поместье Badia a Coltibuono

Гастрономические туры в Европу. Винные туры в Италию.

История известного тосканского вина Chianti начинается с Badia a Coltibuono.

Уже почти 1000 лет поместье Бадия а Кольтибуоно является  местом производства превосходного вина и масла. Поместье расположено на склоне холма Монти-дель-Кьянти, густо покрытом лесами, к которому ведут живописные дороги Тосканы. Это тихое и уединённое место идеально подходит как для уикенда, так и для полноценного отпуска.

Гастротуры в Европу Италия Badia a ColtibuonoГастротуры в Европу Италия поместье Badia a ColtibuonoГастротуры в Италию Badia a ColtibuonoГастротуры в Италию поместье Badia a Coltibuono

Рекомендуем гастрономические туры в Тоскану в качестве корпоративных туров с целью тимбилдинга. Туры в виде поощрительных поездок для усовершенствования кулинарных навыков профессиональных поваров. А также, всем поклонникам качественного вина и любителям итальянской кухни.

 

Винный тур в Италию, Badia a Coltibuono:

Винная дорога Кьянти несомненно включает знакомство с Аббатством Кольтибуоно. Иначе известным как “аббатство хорошего урожая” (Coltibuono трактуется двояко: хорошая культура или хороший урожай).

В 1051 году монах Джованни Гуальберто получил в дар от влиятельной аристократической семьи церковь Сан Лоренцо а Кольтибуоно. Условием дарения был приказ построить монастырь, чтобы размещать монахов и давать приют паломникам. Валломброзийские монахи поддерживали основную обработку земли, в частности возделывали виноград и маслины. Также вместе с сельским хозяйством, монахи посвятили себя учёбе, гостеприимству и уходу за больными.

Более недавняя перспектива открылась со середины XIX века, когда поместье было приобретено флорентийским банкиром Микеле Джунтини. Нынешние виноделы — семейство Стукки-Принетти, является объединением несколько знатных итальянских родов. Благодаря труду шести поколений изготовление традиционных вин и оливкового масла заслужило международного признания.

КАК ДОБРАТЬСЯ В ПОМЕСТЬЕ БАДЬЯ КОЛЬТИБУОНО:

Возможны варианты прямого перелёта из Киева в Рим, или же перелёт из Киева во Флоренцию с пересадкой — что ближе к региону Тоскана.

Индивидуально будут подобраны: транспортное обслуживание и трансферы, размещение в отелях, в случае дополнительной программы.

Пример размещения в двухместном номере:

Туры в Италию Тоскану размещение в Badio a ColtibuonoТуры в Италию Тоскану размещение в поместье Badio a ColtibuonoТуры в Италию размещение в поместье Badio a ColtibuonoТуры в Италию размещение в Badio a Coltibuono

Пример размещения в апартаментах с 2-мя спальнями:

Туры в Италию Тоскану размещение в апартаментах поместья Badio a ColtibuonoТуры в Италию Тоскану размещение в апартаментах Badio a ColtibuonoТуры в Италию размещение в апартаментах поместья Badio a ColtibuonoТуры в Италию Тоскану размещение в апартаментах Badio a Coltibuono

Также, доступны варианты размещения в апартаментах с 3 и 4 спальнями.

Кулинарные мастер-классы в Badia a Coltibuono:

Первая в своем роде школа была создана в 1983 году Лоренцей Медичи, всемирно известным автором книг по итальянской кулинарии и культуре. Кулинарная школа Badia a Coltibuono предлагает знакомство с традиционной тосканской кухней. Обучение проходит в дружелюбной обстановке и с практичным подходом к каждому.

Возможны варианты индивидуальных мастер-классов или в небольших группах. Также, на выбор предлагаются: мастер-класс на полдня или на 2 полных дня. Каждый мастер-класс начинается с экскурсии по монастырю, его садам эпохи Возрождения и старинным погребам. Краткая и насыщенная программа занятий включает в себя изучение тонкостей тосканской кухни. Используются только местные и органические продукты.

Программы мастер-классов включают: экскурсию, мастер-класс по кулинарии, фирменный фартук, дегустацию вина, обед, рецепты и сертификат о прохождении курса.

ПРИМЕР ПРОГРАММЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА:

1 день – Прибытие в аббатство. Размещение. Ужин в ресторане отеля с вином.

2 день – Завтрак. Экскурсия по поместью, его садам и винным погребамм + кулинарный урок в домашней обстановке с дегустацией вина. После обеда – свободное время.

3 день – Завтрак. Поездка во Флоренцию на местный рынок, покупка продуктов. Короткая обзорная экскурсия по городу, обед в ресторане. Возвращение в замок, начало кулинарного урока с профессиональным шеф-поваром. Ужин с вином.

4 день – Завтрак. Экскурсия в Пизу, обед. Возвращение в замок. Свободное время. Ужин в ресторане отеля с вином.

5 день – Завтрак. Экскурсия в Сиену, обед. Возвращение в замок. Начало кулинарного урока с профессиональным шеф-поваром. Ужин.

6 день – Завтрак. Начало кулинарного урока с профессиональным шеф-поваром. Обед. Свободное время. Ужин.

 

Программа, как правило, включает:

  • перелёт в обе стороны
  • проживание в поместье
  • питание — завтраки
  • кулинарные мастер-классы
  • услуги гида во Флоренции, Пизе и Сиене
  • услуги переводчика
  • медицинскую страховку

 

По вопросам бронирования гастрономического тура в Италию обращайтесь:

+38 096 90 80 900 (Viber, Telegram, WhatsApp)

+38 093 90 80 900 (Viber, Telegram, WhatsApp)

+38 095 90 80 900 (Viber, Telegram, WhatsApp)

E-mail: ap@justgo.kiev.uaok@justgo.kiev.ua


прямые контракты с зарубежными партнерами.

РусскийУкраїнська