Намибия — страна завораживающих ландшафтов, дикой природы и удивительного множества природных чудес. Визитная карточка страны — Намиб, древняя пустыня, которая простирается вдоль всей 1500-километровой береговой линии государства. Песчаные дюны, скалистые горы, равнины покрытые лишайниками и бескрайняя пустыня — вот типичный набор Намибийской природы. Однако не стоит думать, что среди всего этого марсианского пейзажа не может выжить не одно существо — это не так, ведь Намибия по-праву считается одной из главных сафари-стран Африки. Здесь живут и антилопы, и зебры, и буйволы, и носороги, представлены фламинго и страусы, слоны и львы.

Столица страны — Виндхук — покажется вам вполне европейским городом. Здесь все говорят по-английски, также распространены голландский и немецкий языки. Готические церкви христианской общины Виндхука будто переносят вас в Амстердам или Брюссель, и лишь баобабы и пальмы приводят вас в чувство. Виндхук является превосходными воротами и перевалочным пунктом Намибии, предлагая множество отелей, уютных баров и ресторанов.

Продолжить ваше путешествие несомненно стоит в одном из намибийских национальных парков, и будь это Национальный парк Этоша, парк-плато Уотэрберг или парк-каньон Фиш Ривер, вы в любом случае сделаете правильный выбор. Второй наибольший в мире каньон, простирающийся на 27 километров, Фиш Ривер, является визитной карточкой Намибии. Тысячи туристов приезжают сюда из года в год чтобы насладиться завораживающими видами, выбрав один из готовых или проложив свой собственный маршрут, а некоторые выбирают и более экстремальные варианты, среди которых полеты на каньоном или купание в самой Фиш Ривер.

Национальный парк Этоша предлагает увидеть уникальную флору и фауну Намибии вблизи. Выбор туров ограничивается только вашим воображением, а количество животных, которых вы сможете здесь увидеть и того больше. Этоша идеально приспособлена для сафари-туров, на каждом краю парка расположены точки, в которых можно комфортно переночевать или пополнить запасы еды и топлива. Дороги в самом парке ничем не хуже европейских трасс, а значит ничего не сможет помешать вашему спокойному отдыху на природе.

 


прямые контракты с зарубежными партнерами.